台灣尚飛

尚飛致力創新:為您的生活帶來更多的舒適和安心!

10%銷售收入用於創新與研發產品。

 

400名尚飛工程師每天不斷探索與開發,研究如何讓您的家居更舒適,更安全。

每年都有400項專利因為他們的渴望創新而誕生,而大家的目的都一致:為了讓您擁有更好的生活。

像您只需輕輕一按,TaHoma One 居家智能控制程式就會通過智能設備控制您家中的電動裝置。

 

尚飛的品牌故事
尚飛的品牌故事
尚飛團隊對品質的執著
尚飛團隊對品質的執著

尚飛品質保證,值得信賴

尚飛產品,尤其是馬達,都可以持久運行,所有產品都在極端的環境下反覆測試與檢查。

尚飛提供長期的品質保證。所有馬達、電動裝置、配件和警報系統皆有5年*的品質保證。

閘門與相關的電動裝置有3年*的品質保證。

我們與眾多優質頂尖廠商合作,為您創造出更優質的馬達產品。

尚飛一直為提高服務精神而努力

為您提供方案前、安裝期間,還是完成安裝後,尚飛都隨時樂意回答您所有的查詢和提供建議。讓您輕鬆、亳無壓力地提升生活品質!

從為您提供方案建議,到連繫安裝商,從協助您使用產品,到上門維修……尚飛的合作夥伴都隨時在您身邊。尚飛最關注的是根據您的需要提供最優質的服務,以節省您的時間和預算:為您尋找最合適的產品或方案是我們的服務宗旨。

尚飛,從一個小型法國公司發展至領先世界的品牌

創建於1969年,源於法國克里斯省(Cluses) Arve valley中心地帶的Haute Savoie,一個鋼鐵切割業的重鎮。

尚飛一直堅持創辦理念,現已遍佈60多個國家,成為世界領先的家用和商用門窗自動化行業,已有超過1億個馬達銷往世界各地。